Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы калькуляции и учета : учебник; для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сервис и туризм" / И. И. Потапова

Автор: Потапова, Илона Ильмаровна12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 154, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2258-3 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Резюме: Подробно изложена методика учета товарных запасов, денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Особое внимание уделе но ценообразованию и калькуляции в общественном питании. Приведены образцы заполнения документов.Библиография: Библиогр.: с. 151-152.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У052.9(2)242.4я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/8684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5918 Доступно 1-4741219
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/8684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5918 Доступно 1-4741218

Библиогр.: с. 151-152

Подробно изложена методика учета товарных запасов, денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Особое внимание уделе но ценообразованию и калькуляции в общественном питании. Приведены образцы заполнения документов

12+