Основы калькуляции и учета : учебник; для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сервис и туризм" / И. И. Потапова
12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 154, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2258-3 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Резюме: Подробно изложена методика учета товарных запасов, денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Особое внимание уделе но ценообразованию и калькуляции в общественном питании. Приведены образцы заполнения документов.Библиография: Библиогр.: с. 151-152.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У052.9(2)242.4я723 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/8684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5918 | Доступно | 1-4741219 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/8684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5918 | Доступно | 1-4741218 |
Библиогр.: с. 151-152
Подробно изложена методика учета товарных запасов, денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Особое внимание уделе но ценообразованию и калькуляции в общественном питании. Приведены образцы заполнения документов
12+