Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник; для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" / Т. А. Качурина

Автор: Качурина, Тамара Александровна12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2025 (печ. 2024)Физическая характеристика: 239, [1] с. : цв. табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2906-3 Издание: : 5-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 234-235.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Горячие блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/9005 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6163 Доступно 1-4734378
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л99/К-30 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6163 Доступно 1-4734381

4-е изд. 2024 г.

Библиогр.: с. 234-235

12+