В духовке и на гриле : соусы и маринады, основные блюда, десерты / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Екатерины Черезовой]
12+ Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Азбука-Аттикус КоЛибри, 2024Физическая характеристика: 214, [1] с. : цв. ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-389-25731-3 Библиография: Указ.: с. 211-215.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Запекание | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л990.2 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-7/6008 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6458 | Доступно | 1-4778881 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6458 | Доступно | 1-4778882 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Указ.: с. 211-215
12+