Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

В духовке и на гриле : соусы и маринады, основные блюда, десерты / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Екатерины Черезовой]

Автор: Друэ, ВалериАвтор (Альтер.): Вьель, Пьер-Луи 12+ Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Азбука-Аттикус КоЛибри, 2024Физическая характеристика: 214, [1] с. : цв. ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-389-25731-3 Библиография: Указ.: с. 211-215.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Запекание | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л990.2 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-7/6008 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6458 Доступно 1-4778881
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-6458 Доступно 1-4778882

Указ.: с. 211-215

12+