Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнология кваса и ферментированных безалкогольных напитков

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2024, Б. м.Физическая характеристика: 114 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-907916-20-3 Библиография: Библиогр.: с. 111–114 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Квас -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Безалкогольные напитки -- Производство -- Применение ферментов -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л877я73-1 ; Л88я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/24049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6567 Доступно 1-4787977
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/24049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6567 Доступно 1-4787973

Библиогр.: с. 111–114 (36 назв.)