Биотехнология кваса и ферментированных безалкогольных напитков
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2024, Б. м.Физическая характеристика: 114 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-907916-20-3 Библиография: Библиогр.: с. 111–114 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Квас -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Безалкогольные напитки -- Производство -- Применение ферментов -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л877я73-1 ; Л88я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/24049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6567 | Доступно | 1-4787977 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/24049 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6567 | Доступно | 1-4787973 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 2024-3/24046 В перекрестьях судьбы, избранное | 2024-3/24047 Смех и ужас ветеринара-эмигранта, [смешные и не очень истории] | 2024-3/24047 Смех и ужас ветеринара-эмигранта, [смешные и не очень истории] | 2024-3/24049 Биотехнология кваса и ферментированных безалкогольных напитков | 2024-3/24049 Биотехнология кваса и ферментированных безалкогольных напитков | 2024-3/2405 Три-четыре, публицистика | 2024-3/2405 Три-четыре, публицистика |
Библиогр.: с. 111–114 (36 назв.)