Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление супов и соусов : учебное пособие для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова

Автор: Дубровская, Наталья ИвановнаАвтор (Альтер.): Чубасова, Елена ВасильевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 173, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2977-3 Издание: 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 172.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Супы -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Соусы -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд 2024-5/10152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6826 Доступно 1-4835762
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-6826 Доступно 1-4835761

Библиогр.: с. 172

12+