Приготовление супов и соусов : учебное пособие для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 173, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2977-3 Издание: 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 172.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Супы -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Соусы -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд | 2024-5/10152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6826 | Доступно | 1-4835762 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6826 | Доступно | 1-4835761 |
Библиогр.: с. 172
12+