..."Современная пищевая инженерия"
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2024, Б. м.Физическая характеристика: 270 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-00147-623-8 Примечания: Доп. информ. в ссылках QR-кодов.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы | Химия -- Олимпиады школьные -- Учебно-методические пособия для средней школы | Нутрициология -- Информационные технологии -- Задачи -- Решение -- Учебно-методические пособия для средней школы Другие классификации: Л80я721-42 ; Г1я721-42 ; Р123.0с51я72-4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/25350 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6884 | Доступно | 1-4837992 |
Доп. информ. в ссылках QR-кодов