Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химический состав российских пищевых продуктов : справочник / под редакцией академиков РАН В. А. Тутельяна [и др.]

Автор (Вторич.): Тутельян, Виктор Александрович (1942-) -- Редактор Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи, 2024Физическая характеристика: 192 с. : табл. ; 30 см.ISBN: 978-5-6051148-5-7 Библиография: Библиогр.: с. 191-192 (26 назв.); Предм. указ.: с. 174-190.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химический состав -- Справочники Другие классификации: Л80-101я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2025-8/5 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7033 Доступно 1-4838926
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2025-8/5 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7033 Доступно 1-4838927

Библиогр.: с. 191-192 (26 назв.)

Предм. указ.: с. 174-190