Химический состав российских пищевых продуктов : справочник / под редакцией академиков РАН В. А. Тутельяна [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи, 2024Физическая характеристика: 192 с. : табл. ; 30 см.ISBN: 978-5-6051148-5-7 Библиография: Библиогр.: с. 191-192 (26 назв.); Предм. указ.: с. 174-190.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химический состав -- Справочники Другие классификации: Л80-101я2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-8/5 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7033 | Доступно | 1-4838926 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-8/5 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7033 | Доступно | 1-4838927 |
Библиогр.: с. 191-192 (26 назв.)
Предм. указ.: с. 174-190