Основы получения мясного и молочного сырья для перерабатывающей промышленности : учебник для студентов вузов, обучающихся по зооветеринарным направлениям / О. Ю. Петров, С. И. Охотников, Н. И. Кульмакова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Марийский государственный университет", Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : Марийский государственный университет, 2024Физическая характеристика: 371 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-907622-78-4 Библиография: Библиогр.: с. 355-358 (68 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочное скотоводство -- Учебники для высших учебных заведений | Мясное скотоводство -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: П60-611я73-1 ; П60-612я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/2676 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8148 | Доступно | 1-4828559 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/2676 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8148 | Доступно | 1-4828560 |
Библиогр.: с. 355-358 (68 назв.)