Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты : учебное пособие; для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и научной специальности 4.3.3 "Пищевые системы" / И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, В. Н. Тепляшин, Д. С. Безъязыков
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024)Физическая характеристика: 279 с. : ил., табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-16-020332-4; 978-5-16-112899-2 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 276-279 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерноперерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л82-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-5/1433 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7964 | Доступно | 1-4846004 |
Библиогр.: с. 276-279 (35 назв.)