Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты : учебное пособие; для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и научной специальности 4.3.3 "Пищевые системы" / И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, В. Н. Тепляшин, Д. С. Безъязыков

Автор (Альтер.): Мацкевич, Игорь Викторович;Невзоров, Виктор Николаевич (1945-) ;Тепляшин, Василий Николаевич;Безъязыков, Денис СергеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2025 (печ. 2024)Физическая характеристика: 279 с. : ил., табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-16-020332-4; 978-5-16-112899-2 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 276-279 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерноперерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л82-5я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2025-5/1433 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7964 Доступно 1-4846004

Библиогр.: с. 276-279 (35 назв.)