Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов : учебное пособие; для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также для аспирантов / Г. В. Гуринович ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2021Физическая характеристика: 203 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-8353-2827-7 Серия: Высчшее образование Библиография: Библиогр.: с. 184-186 (24 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У30(0)675.12-21я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/3730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4845770 |
Библиогр.: с. 184-186 (24 назв.)
16+