Практические основы кулинарного искусства : [по изданию 1909 года] / Пелагея Александрова-Игнатьева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Corpus, 2024Физическая характеристика: 950 с. : ил., факс., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-17-104574-6 Примечания: На тит. л. и обл. также: С приложением Краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.Библиография: Алф. указ.: с. 927-934.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Мясо -- Товароведение Другие классификации: Л997 ; Л92-9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-7/1256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8243 | Доступно | 1-4799460 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-8243 | Доступно | 1-4799456 |
На тит. л. и обл. также: С приложением Краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева
Алф. указ.: с. 927-934
12+