Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практические основы кулинарного искусства : [по изданию 1909 года] / Пелагея Александрова-Игнатьева

Автор: Александрова-Игнатьева, Пелагея Павловна (1872-1953) Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Corpus, 2024Физическая характеристика: 950 с. : ил., факс., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-17-104574-6 Примечания: На тит. л. и обл. также: С приложением Краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.Библиография: Алф. указ.: с. 927-934.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Мясо -- Товароведение Другие классификации: Л997 ; Л92-9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2025-7/1256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8243 Доступно 1-4799460
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-8243 Доступно 1-4799456

На тит. л. и обл. также: С приложением Краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева

Алф. указ.: с. 927-934

12+