Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России / [Составитель Л. Е. Голунова]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Профессия, 2001Физическая характеристика: 390, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-93913-030-5 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура УДК: 640.43 +641.568(470), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.99 ; Л99-642 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/4399 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1953 | Доступно | 226550 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/4399 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1953 | Доступно | 226551 |