Большая книга кулинарного искусства : шаг за шагом к секретам мастерства, неизменно успешные рецепты лучших поваров мира / [пер. с англ. С.А. Федорова]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2008Физическая характеристика: 648 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-373-01779-4 Примечания: На обл. подзаг.: пошаговые иллюстрации к приготовлению каждого блюда.Библиография: Алф. указ.: с. 638-647.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-8/2944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4199 | Доступно | 3021798 |
На обл. подзаг.: пошаговые иллюстрации к приготовлению каждого блюда
Алф. указ.: с. 638-647