Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Большая книга кулинарного искусства : шаг за шагом к секретам мастерства, неизменно успешные рецепты лучших поваров мира / [пер. с англ. С.А. Федорова]

Автор (Вторич.): Федоров, Сергей А. -- ПереводчикЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2008Физическая характеристика: 648 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-373-01779-4 Примечания: На обл. подзаг.: пошаговые иллюстрации к приготовлению каждого блюда.Библиография: Алф. указ.: с. 638-647.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-8/2944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4199 Доступно 3021798

На обл. подзаг.: пошаговые иллюстрации к приготовлению каждого блюда

Алф. указ.: с. 638-647