Ч. 1
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2024Физическая характеристика: 395 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-4479-0451-7 Примечания: На обороте тит. с. ошибочно: материалы XVII международной научно-практической конференции молодых исследователей; На тит. с.: Волгоградский государственный аграрный университет, 80 лет.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Растениеводство -- Съезды, совещания и т.п | Защита растений -- Съезды, совещания и т.п | Животноводство -- Съезды, совещания и т.п | Ветеринария -- Съезды, совещания и т.п | Землеустройство -- Съезды, совещания и т.п | Пожарная охрана -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: П1я431(0) ; П4я431(0) ; П5я431(0) ; П8я431(0) ; У32(2)-513(2Р)я431 ; Н96я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд | 2025-3/6506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-151 | Доступно | 1-4906860 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2025-3/6506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-151 | Доступно | 1-4906861 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2025-3/6491 Тайм-аут | 2025-3/6494 Я чувствую тебя | 2025-3/6501 Праздник как по нотам, 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства Соусы | 2025-3/6506 Ч. 1 | 2025-3/6524 Ч. 2 | 2025-3/6524 Ч. 1 | 2025-3/6525 Непрерывность функции. Исследование функции с помощью производных, учебно-методическое пособие, для студентов инжненрных специальностей |
На обороте тит. с. ошибочно: материалы XVII международной научно-практической конференции молодых исследователей
На тит. с.: Волгоградский государственный аграрный университет, 80 лет
Библиогр. в конце ст.