Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Готовим закуски для изысканного стола

Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ [и др.], 2010 (печ. 2011)Физическая характеристика: 94, [1] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-30812-3 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Рецептура Другие классификации: Л991.4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-8/340 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 7022 Доступно 3346594
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 7022 Доступно 3346595