Готовим закуски для изысканного стола
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ [и др.], 2010 (печ. 2011)Физическая характеристика: 94, [1] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-30812-3 Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Рецептура Другие классификации: Л991.4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/340 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 7022 | Доступно | 3346594 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 7022 | Доступно | 3346595 |