Технологии разработки гостиничного продукта : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело очной, очно-заочной и заочной форм обучения / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Донской государственный технический университет" в г. Шахты Ростовской области (ИСОиП (филиал) ДГТУ в г. Шахты), Кафедра "Сервис, туризм и индустрия гостеприимства" ; составители: канд. филос. наук, доцент Н. А. Калинина, преподаватель Е. С. Шитова
Язык: русский.Выходные данные: Шахты : ИСОиП (филиал) ДГТУ, 2024Физическая характеристика: 658, [1] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 55-56 (10 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Российская Федерация -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: У44(2)135.7(2Р)я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 55-56 (10 назв.) и в подстроч. примеч.