Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия" / Л.А. Максанова

Автор: Максанова, Любовь Алексеевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2005Физическая характеристика: 212, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-9532-0319-5 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Полимеры -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-3я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/М-170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471503
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/24136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2380 Доступно 1-3830013
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/24136 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2380 Доступно 991174
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/М-170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359596
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Изображение обложки
У Л80/М-158 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов, справ. МакКанса и Уиддоусона У Ю801/К-597 Звуковой поток, звук, искусство и метафизика У Ю801/Л-670 Старое и ветхое, опыт философского истолкования У Л80/М-170 Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия" У Ю801/Ш-785 Буржуазная эстетика и русская культура, [монография] У Ю801/П-907 Четыре измерения искусства У Х80/Н-192 Избирательная система как форма конституирования института народного представительства, монография

Библиогр. в конце глав