Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Ч. 2 : по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / И. А. Зачесова, Н. Н. Шагаева, М. В. Горбачева, О. В. Скворцова

Автор (Альтер.): Горбачева, Мария Владимировна ;Скворцова, О. В.Сводное описание: Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие : соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направалениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения : для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза / И. А. Зачесова, Н. Н. ШагаеваЯзык: русский.Выходные данные: 2025Физическая характеристика: 118 с. : табл.ISBN: 978-5-86341-562-8 Библиография: Библиогр.: с. 105-118 (57 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные пищевые продукты -- Фальсификация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л94-98я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 105-118 (57 назв.)