Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов : учебное пособие; по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, Т. В. Орлова ; Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"

Автор: Щербакова, Елена Владимировна Автор (Альтер.): Ольховатов, Егор Анатольевич;Орлова, Татьяна Владимировна Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2022Физическая характеристика: 97 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-907598-98-0 Примечания: На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022.Резюме: В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.Библиография: Библиогр.: с. 96 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевое сырье -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые полуфабрикаты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663.031(075.8), 4Другие классификации: Л80-106я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022

Библиогр.: с. 96 (8 назв.)

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий