Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебное пособие / А. П. Симоненкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023Физическая характеристика: 90 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9929-1456-6 Библиография: Библиогр.: с. 85-86 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92-106я73-1 ; Л95-106я73-1 ; У30(0)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 85-86 (12 назв.)