Технологические основы комплексной переработки топинамбура : монография / И. М. Абрамова, М. В. Туршатов, А. О. Соловьев, Шариков А. Ю. ; Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи ВНИИПБТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Первое экономическое изд-во, 2024Физическая характеристика: 99 с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-91292-524-5 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с.; На 99-й с. авт.: д-р техн. наук И. М. Абрамова, канд. техн. наук М. В. Туршатов, А. О. Соловьев, канд. техн. наук Шариков А. Ю..Библиография: Библиогр.: с. 90-98 (79 назв.).Предметная рубрика - Тема: Топинамбур -- Переработка Другие классификации: Л912.1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. с.
На 99-й с. авт.: д-р техн. наук И. М. Абрамова, канд. техн. наук М. В. Туршатов, А. О. Соловьев, канд. техн. наук Шариков А. Ю.
Библиогр.: с. 90-98 (79 назв.)