Качество продукции, технологий и образования : материалы XIX международной научно-практической конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова" ; редакционная коллегия: доктор технических наук, профессоп Н. Л. Медяник (отв. редактор), кандидат биологических наук, доцент Т. Н. Зайцева
Язык: русский.Выходные данные: Магнитогорск : Издательский центр МГТУ им. Г. И. Носова, 2024Физическая характеристика: 157 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-9967-3221-0 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Образование -- Качество -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) ; Ч312.8я431 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
По пред. конф. 2023 г.
Библиогр. в конце ст.