Технологические и экологические проблемы производства продуктов здорового питания : сборник статей Международной научно-практической конференции, г. Уфа, 23 декабря 2024 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Уфимский государственный нефтяной технический университет", ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет" ; редакционная коллегия: ответственный редактор Месропян А. В., д-р техн. наук, проф. [и др.].
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Изд-во УГНТУ, 2024Физическая характеристика: 166 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7831-2503-4 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) ; Р123.0я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце ст.