Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.А. Радченко
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2007Физическая характеристика: 373, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-222-11587-9 Издание: Изд. 7-е, доп. и перераб.Серия: Среднее профессиональное образование . СПО Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 369.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание | Организация производства | Учебные издания Другие классификации: ( rubbk ) 65.9(2)431-801я7233 ; У42(2)4-803я723 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/29122 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3279 | Доступно | 2531987 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/29122 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3279 | Доступно | 2531989 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 369