Физико-химические особенности технологии низкотемпературного хранения сыров / И.В. Буянова ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-ти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005Физическая характеристика: 196 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-322-7 Библиография: Библиогр.: с. 175-193 (280 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр -- Холодильное хранение -- Физико-химические основы Другие классификации: Л958.06-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2483 | Доступно | 995463 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2483 | Доступно | 995464 |
Библиогр.: с. 175-193 (280 назв.)