Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические особенности технологии низкотемпературного хранения сыров / И.В. Буянова ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-ти

Автор: Буянова, Ирина Владимировна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005Физическая характеристика: 196 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-322-7 Библиография: Библиогр.: с. 175-193 (280 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр -- Холодильное хранение -- Физико-химические основы Другие классификации: Л958.06-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2483 Доступно 995463
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/24581 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2483 Доступно 995464

Библиогр.: с. 175-193 (280 назв.)