Ч. 1
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2004, Б. м.Физическая характеристика: 95 с.ISBN: 5-8057-0439-0 Библиография: Библиогр.: с. 72 (19 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/30895 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 967 | Доступно | 995518 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/30895 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 967 | Доступно | 995519 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
| 2005-4/30893 Дифференциация продукта на отраслевом рынке, учебное пособие | 2005-4/30893 Дифференциация продукта на отраслевом рынке, учебное пособие | 2005-4/30895 Ч. 1 | 2005-4/30895 Ч. 1 | 2005-4/30905 Лучшие блюда из творога | 2005-4/30906 Заливные блюда. Холодец | 2005-4/30909 Корейские салаты |
Библиогр.: с. 72 (19 назв.)