Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / [разраб.: Е.Н. Холодова и др.]

Автор (Вторич.): Холодова, Е. Н. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2005Физическая характеристика: 626 с. ; 21 см.ISBN: 5-94343-089-X Серия: Сборник технических нормативов Библиография: Библиогр.: с. 621-622 (31 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л996.3-642 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/24785 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2496 Доступно 1-294587
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/24785 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2496 Доступно 995727

Библиогр.: с. 621-622 (31 назв.)