Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / [разраб.: Е.Н. Холодова и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2005Физическая характеристика: 626 с. ; 21 см.ISBN: 5-94343-089-X Серия: Сборник технических нормативов Библиография: Библиогр.: с. 621-622 (31 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л996.3-642 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/24785 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2496 | Доступно | 1-294587 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/24785 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2496 | Доступно | 995727 |
Библиогр.: с. 621-622 (31 назв.)