Группы крови : Подбор пищевых добавок, витаминов, приправ / В.А. Соловьева
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Нева, 2004Физическая характеристика: 127 с. ; 20 см.ISBN: 5-7654-3413-4 Серия: Все способы лечения Предметная рубрика - Тема: Питание -- Роль кровяных групп Неконтролируемые предметные термины: группы крови - значение в гигиене питания Другие классификации: ( rubbk ) Р120.4я9 ; Р123.0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/15616 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 718 | Доступно | 726420 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/15616 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 718 | Доступно | 726421 |