Социально-экономические аспекты формирования системы общественного питания в России / А.П. Гарнов, С.Н. Пугачева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Наука, 2005Физическая характеристика: 189,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-02-033808-7 Библиография: Библиогр.: с. 182-190 (210 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Российская Федерация Другие классификации: У42(2)4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/6202 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2578 | Доступно | 1-2694192 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/6202 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2578 | Доступно | 1-2694193 |
Библиогр.: с. 182-190 (210 назв.)