Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / С.И. Главчева, Е.И. Коваленко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010Физическая характеристика: 402,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-7782-1503-0 Библиография: Библиогр.: с. 402-403 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/4597 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 118 | Доступно | 3354811 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/4597 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 118 | Доступно | 3354812 |
Библиогр.: с. 402-403 (22 назв.)