Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551800 - "Технологические машины и оборудование" для дисциплины "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции" / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий ; [В.А. Арет и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2004Физическая характеристика: 342 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89565-091-0 Примечания: 75-летию Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий посвящается.Библиография: Библиогр.: с. 332-336; Предм. указ.: с. 337-339.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Расчет -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Расчет -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы Другие классификации: Л81-5-02я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/24938 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2598 | Доступно | 997985 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/24938 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2598 | Доступно | 997986 |
75-летию Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий посвящается
Библиогр.: с. 332-336
Предм. указ.: с. 337-339