Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство копченой продукции : (Экол.-гигиен. и технол. аспекты) / И. Н. Ким, В. И. Коротков ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Ким, Игорь Николаевич -- АвторАвтор (Альтер.): Коротков, Вячеслав Иванович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальнаука, 2001Физическая характеристика: 246 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-8044-0097-5 Библиография: Библиогр.: с. 229-244.Предметная рубрика - Тема: Копчености -- Гигиеническая оценка | Воздух -- Загрязнение коптильным дымом -- Гигиеническая оценка | Пищевые продукты -- Копчение УДК: 614.31:664.923, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123.89 ; Р121.140.23 ; Л816.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-3/5750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2619 Доступно 233505
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-3/5750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2619 Доступно 233506

Библиогр.: с. 229-244