Производство копченой продукции : (Экол.-гигиен. и технол. аспекты) / И. Н. Ким, В. И. Коротков ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальнаука, 2001Физическая характеристика: 246 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-8044-0097-5 Библиография: Библиогр.: с. 229-244.Предметная рубрика - Тема: Копчености -- Гигиеническая оценка | Воздух -- Загрязнение коптильным дымом -- Гигиеническая оценка | Пищевые продукты -- Копчение УДК: 614.31:664.923, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123.89 ; Р121.140.23 ; Л816.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/5750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2619 | Доступно | 233505 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/5750 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2619 | Доступно | 233506 |
Библиогр.: с. 229-244