Управление качеством продовольственных товаров: теория, методология, практика / А.В. Литвинова ; Под ред. д.э.н., проф. Н.С. Яшина
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : СГСЭУ, 2004Физическая характеристика: 162, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-87309-378-4 Библиография: Библиогр.: с. 153-161 (123 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление Другие классификации: У30(2)67-823.21 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/16120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1775 | Доступно | 728374 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/16120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1775 | Доступно | 728375 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 153-161 (123 назв.)