Психологические аспекты в производстве продуктов детского питания / А.Ю. Золотин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Спутник+, 2005Физическая характеристика: 90 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-93406-907-1 Библиография: Библиогр.: с. 89.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты для детей -- Производство -- Психологические исследования Другие классификации: Ю949.1 ; С550.420 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/32943 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2586 | Доступно | 1-3832589 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/32943 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2586 | Доступно | 999221 |
Библиогр.: с. 89