Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Психологические аспекты в производстве продуктов детского питания / А.Ю. Золотин

Автор: Золотин, Александр Юрьевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Спутник+, 2005Физическая характеристика: 90 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-93406-907-1 Библиография: Библиогр.: с. 89.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты для детей -- Производство -- Психологические исследования Другие классификации: Ю949.1 ; С550.420 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-4/32943 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2586 Доступно 1-3832589
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-4/32943 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2586 Доступно 999221

Библиогр.: с. 89