Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку / Делия Смит ; [пер. с англ. К. Шумейко]

Автор: Смит, Делия -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2010Физическая характеристика: 239 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-699-46052-6 Серия: Журнал "Хлеб Соль" рекомендует Библиография: Алф. указ.: с. 232-239.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-8/553 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 65д/11 Доступно 1-3139711
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 65д/11 Доступно 3357868

Алф. указ.: с. 232-239