Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку / Делия Смит ; [пер. с англ. К. Шумейко]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2010Физическая характеристика: 239 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-699-46052-6 Серия: Журнал "Хлеб Соль" рекомендует Библиография: Алф. указ.: с. 232-239.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/553 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 65д/11 | Доступно | 1-3139711 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 65д/11 | Доступно | 3357868 |
Алф. указ.: с. 232-239