Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник; для образовательных учреждений пофессионального образования / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 234,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-3907-7 Издание: 5-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 231.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования | Работники торговли -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: У24(2)795.306.7я722 ; У24(2)795.42я722 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/8877 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3633 | Доступно | 2540347 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/8877 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3633 | Доступно | 2540349 |
Библиогр.: с. 231