Санитарные правила и нормы : продовольственное сырье и пищевые продукты; [гигиенические требования безопасности показатели пищевой ценности; утверждено Главным государственным санитарным врачем Российской Федерации 14.11.2001.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Книга сервис, 2005Физическая характеристика: 172 с. ; 20 см.ISBN: 5-94909-451-4 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Нормативные документы Другие классификации: Р123.1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/25860 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1180 | Доступно | 2004111 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/25860 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1180 | Доступно | 2004113 |