Менеджмент: управление предприятием пищевой промышленности в условиях проблемной или конфликтной ситуации : Учеб. пособие / С.А. Жиронкин, Л.С. Жиронкина, Л.В. Менх ; М-во образования РФ, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2002Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.ISBN: 5-89289-189-5 Библиография: Библиогр.: с. 78-80 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Управление -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У30(2)67-21я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/15386 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1966 | Доступно | 735710 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/15386 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1966 | Доступно | 735711 | 
Библиогр.: с. 78-80 (23 назв.)