Маркетинг в ресторанном бизнесе / Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли ; [пер. с англ. С. Прокофьева]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Ресторанные ведомости, 2005Физическая характеристика: 233 с. ; 24 см.ISBN: 5-98176-023-0 Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Маркетинг Другие классификации: У42(0)414-361.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/4749 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1056 | Доступно | 1-336726 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/4749 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1056 | Доступно | 1-337222 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2005-7/4747 Гипобиоз и криобиоз, прошлое, настоящее и будущее | 2005-7/4748 Окружающий мир. 1 класс, методические рекомендации | 2005-7/4748 Окружающий мир. 1 класс, методические рекомендации | 2005-7/4749 Маркетинг в ресторанном бизнесе | 2005-7/4749 Маркетинг в ресторанном бизнесе | 2005-7/475 Что сначала, что потом?, Книжка с наклейками | 2005-7/4750 Сказки, [Красная Шапочка и другие, для детей 5-7 лет] |