Кулинарная книга бродячего повара / Е. В. Вишневский
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Сиб. хронограф, 2001Физическая характеристика: 301, [3] с. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-87550-124-3 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-2/1195 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2162 | Доступно | 238697 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-2/1195 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2162 | Доступно | 238698 |