Кухня рестораннного маркетинга / Андрей Петраков
Язык: русский.Выходные данные: М. : Алетейя, 2004Физическая характеристика: 260,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89321-122-7 Библиография: Библиогр. в конце кн. (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Маркетинг Другие классификации: У42(2)414-361.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/4394 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2079 | Доступно | 1-516882 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/4394 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2079 | Доступно | 740903 |
Библиогр. в конце кн. (20 назв.)