Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кухня рестораннного маркетинга / Андрей Петраков

Автор: Петраков, Андрей Анатольевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Алетейя, 2004Физическая характеристика: 260,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89321-122-7 Библиография: Библиогр. в конце кн. (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Маркетинг Другие классификации: У42(2)414-361.4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/4394 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2079 Доступно 1-516882
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/4394 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2079 Доступно 740903

Библиогр. в конце кн. (20 назв.)