Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Каслание к солнцу : [документальный очерк о становлении и развитии одного из старейших хозяйст Ямало-Ненецкого округа - СПК "Верхне-Пуровский"] / Н. Дудников

Автор: Дудников, Николай Федорович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пресском, Вертикаль, 2005Физическая характеристика: 159, [1] с. : ил., цв. ил., портр. ; 21 см.ISBN: 5-98083-036-7 Предметная рубрика - Наименование организации: "Верхне-Пуровский", сельскохозяйственный производственный кооператив Ямало-Ненецкий автономный округ Другие классификации: У32(2)188(2Р-4Тю-6Я) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/26806 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1283 Доступно 2010376
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/26806 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1283 Доступно 2010377
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2005-3/26804 Математика. Решение сложных задач Единого государственного экзамена 2005-3/26805 Введение в технологии продуктов питания, лабораторный практикум, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство проуктов питания из растительного сырья" 2005-3/26805 Введение в технологии продуктов питания, лабораторный практикум, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство проуктов питания из растительного сырья" 2005-3/26806 Каслание к солнцу, [документальный очерк о становлении и развитии одного из старейших хозяйст Ямало-Ненецкого округа - СПК "Верхне-Пуровский"] 2005-3/26806 Каслание к солнцу, [документальный очерк о становлении и развитии одного из старейших хозяйст Ямало-Ненецкого округа - СПК "Верхне-Пуровский"] 2005-3/26807 Социальные трансформации в России: теории, практики, сравнительный анализ, учебное пособие 2005-3/26807 Социальные трансформации в России: теории, практики, сравнительный анализ, учебное пособие