Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) / О.Н. Самченко, Т.К. Каленик, Т.Г. Долгова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеан. гос. экон. ун-т

Автор: Самченко, Ольга Николаевна -- АвторАвтор (Альтер.): Каленик, Татьяна Кузьминична -- Автор;Долгова, Татьяна Геннадьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2010Физическая характеристика: 170 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-93362-609-1 Библиография: Библиогр.: с. 137-138.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Фальсификация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) 606 Доступно 3367518
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/С-179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 606 Доступно 1-471566
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л80/К-175 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции, учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" Т1 Л80/Г-175 Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств, [Учеб. пособие по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Техника и физика низ. температур"] Т1 Л80/Т-176 CIP-мойка на пищевых производствах Т1 Л80/С-179 Идентификация и фальсификация продовольственных товаров, учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) Т1 Л80/Э-182 Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах, [типы посторонних примесей. Магнитные сепараторы. Оптические методы. Рентгеновские методы. Ультразвук. Импеданс] Т1 Л80/П-185 Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи, [Учеб. для техникумов по спец. 1729 "Бух. учет в торговле"] Т1 Л80/П-189 Оборудование торговых предприятий, учебник, для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования

Библиогр.: с. 137-138