Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов : материалы международной научно-практической конференции, 26-27 июня 2007 г., г. Волгоград / [сост. и ред.: д. с.-х. н., проф., акад. РАСХН И. Ф. Горлова]
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Волгоград : Волгоградский государственный технический университет, 2007Физическая характеристика: 20 см.Примечания: В надзаг.: Волгогр. гос. техн. ун-т, Волгогр. н.-и. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства РАСХН.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Сельскохозяйственное сырье -- Переработка -- Съезды, совещания и т.п | Корма и кормление -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: П545я431(0) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: Волгогр. гос. техн. ун-т, Волгогр. н.-и. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства РАСХН