Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Андрей Борисович Лисицын / Гос. науч. учреждение Центр. науч. с.-х. б-ка Рос. акад. с.-х. наук ; [сост.: Ф.К. Невядомская ; ред.: И.В. Боровских, засл. работник культуры РФ]

Автор (Вторич.): Невядомская, Фрида Касрыловна -- Составитель;Боровских, Ирина Владимировна -- РедакторОрганизация (Вторич.): Центральная научная сельскохозяйственная библиотека -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Россельхозакадемии, 2005, ООП ЦНСХБ РоссельхозакадемииФизическая характеристика: 70, [1] с. ; 21 см.Серия: Материалы к биобиблиографии деятелей сельскохозяйственной науки Библиография: Алф. указ. тр.: с. 46-70.Предметная рубрика - Имя лица: Лисицын А. Б. -- Биобиблиография Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Лисицын Андрей Борисович (р.1945) - специалист в области технологии пищевых производств Другие классификации: ( rubbk ) Л92д(2)Лисицын А.Б.,0 ; Л92д(2)Лисицын Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека С 2005-2/419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1231 Доступно 1-1111020
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека С 2005-2/419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1231 Доступно 1-1111016

спец. по переработка мяса

Алф. указ. тр.: с. 46-70