Андрей Борисович Лисицын / Гос. науч. учреждение Центр. науч. с.-х. б-ка Рос. акад. с.-х. наук ; [сост.: Ф.К. Невядомская ; ред.: И.В. Боровских, засл. работник культуры РФ]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Россельхозакадемии, 2005, ООП ЦНСХБ РоссельхозакадемииФизическая характеристика: 70, [1] с. ; 21 см.Серия: Материалы к биобиблиографии деятелей сельскохозяйственной науки Библиография: Алф. указ. тр.: с. 46-70.Предметная рубрика - Имя лица: Лисицын А. Б. -- Биобиблиография Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Лисицын Андрей Борисович (р.1945) - специалист в области технологии пищевых производств Другие классификации: ( rubbk ) Л92д(2)Лисицын А.Б.,0 ; Л92д(2)Лисицын Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | С 2005-2/419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1231 | Доступно | 1-1111020 | ||
Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | С 2005-2/419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1231 | Доступно | 1-1111016 |
спец. по переработка мяса
Алф. указ. тр.: с. 46-70