Технология рыбы и рыбных продуктов : сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / З.В. Слапогузова, О.В. Бредихина ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие "Всерос. НИИ рыбного хоз-ва и океанографии" (ФГУП "ВНИРО")
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во ВНИРО, 2010Физическая характеристика: 184 с. : ил., цв. ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-85382-397-6 Примечания: Библиогр.: с. 173-174.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Сушка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Копчение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рыба -- Вяление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л946я73-1 ; Л946я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-7/1080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 600 | Доступно | 3370363 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-7/1080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 600 | Доступно | 3370364 |
Библиогр.: с. 173-174