Микроволновая кулинария
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Минск : Харвест, 2005Физическая характеристика: 31 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 5-17-030251-7; 985-13-3229-1 Серия: Лучшие кулинарные идеи Предметная рубрика - Тема: Микроволновые печи -- Применение в кулинарии | Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л990.2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-8/3025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1363 | Доступно | 2015785 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1363 | Доступно | 2015788 |