Биотехнология комбинированных молочных продуктов / Н.Б. Гаврилова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, М-во образования Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. аграр. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Омск : ОмГАУ, 2004Физическая характеристика: 223 с., [1] л. портр. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7065-0243-9 Примечания: В начале кн. авт.: Гаврилова Н.Б., д.т.н., проф., акад. Академии естеств. наук Респ. Казахстан.Библиография: Библиогр.: с. 191-223.Предметная рубрика - Тема: Молочно-кислые продукты -- Биотехнология Другие классификации: Л955 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/4691 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2285 | Доступно | 749561 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/4691 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2285 | Доступно | 749564 |
В начале кн. авт.: Гаврилова Н.Б., д.т.н., проф., акад. Академии естеств. наук Респ. Казахстан
молочнокисл.
Библиогр.: с. 191-223