Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочник официанта, бармена : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / Н.Б. Ахрапоткова

Автор: Ахрапоткова, Наталия Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2009Физическая характеристика: 269, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-6618-9 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 266.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л995я722-1 ; У42(2)4-640я722 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/10475 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4937 Доступно 3049320
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/А-95 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4937 Доступно 1-349132
Просмотр РНБ (Фонтанка) полок, Местонахождение: Юношеский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Ю Л8-9/Ц-94 Технология и организация производства хлебобулочных изделий, учебник, для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования Ю Л8-9/Ц-94 Технология и организация производства хлебобулочных изделий, учебник, для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования Ю Д89г/Ф-94 Через Антарктиду Ю Л8-9/А-95 Справочник официанта, бармена, учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования Ю Е8-9/Ш-95 Основы нейрофизиологии, Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Психология" и "Биология"] Ю Е8-9/Г-95 Возрастная анатомия, физиология и гигиена, учебник для вузов (бакалавриат), для студентов высших и средних педагогических образовательных организаций дефектологического направления Ю Л8-9/Ш-98 Кондитер, учебное пособие

Библиогр.: с. 266