Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.А. Радченко

Автор: Радченко, Лидия Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2009Физическая характеристика: 373, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-222-16184-5 Издание: 10-е изд., испр. и доп.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 369.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(2)4-803я723 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/38270 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4929 Доступно 3049766
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Р-159 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4929 Доступно 1-472295

Библиогр.: с. 369