Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л.А. Радченко
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2009Физическая характеристика: 373, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-222-16184-5 Издание: 10-е изд., испр. и доп.Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 369.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(2)4-803я723 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/38270 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4929 | Доступно | 3049766 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Р-159 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4929 | Доступно | 1-472295 |
Библиогр.: с. 369